如您的瀏覽器不支援Javascript 功能,若網頁功能無法正常使用,請開啟瀏覽器javascript 狀態 SBIR經濟部小型企業創新研發計畫_活動快訊
跳到主要內容區塊
計畫公告

最新消息

:::

活動快訊

經濟部中小企業即將於9月底辦理GCamp活動,將在國際業師Hans Phillips帶領下重新檢視、回顧及調整團隊現況,選擇下一步時同時和Bay McLaughlin學習如何定義國際市場打造國際團隊、市場和資金,和印度創業顧問Fasal Mohammed 聊聊南亞新市場如何開發、和擁有多年投資銀行和Family Office cryptocurrenty投資經驗的Mirian Sordiya 聊聊ICOIPO,最重要的如何和大企業談合作一定要跟黃齊元CY Huang 大老來談談機會。這30小時肯定是個豐富且瘋狂的Journey, 就等新創團隊來參加和報名了!!

活動時間:9/20(PreCamp), 9/28-9/30(Camp)

活動網頁:https://www.2018gcamp.org/

報名網址: https://goo.gl/qysjNj

報名時間:即日起至9/10

入選團隊數:12 (需台灣註冊公司且Angel round以上)

主辦單位:經濟部中小企業處

執行單位:財團法人資訊工業策進會

共同執行單位:中華亞洲創新發展暨創業協會、派澎有限公司

最重要的,完訓團隊還有機會獲得補助一起去Slush 2018呦!

(將選6隊出去)